ваша реклама
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52822.02.2011 19:03:53
IMG by Himeno-San
*Картинка кликабельна*
Вас к себе приглашает ролевая Врата в неизвестность. Мы не обычная ролевая. Потому что:
- Игра ведется в двух параллельных мирах, так же есть возможность играть на границе миров.
- Из персонажей можно играть волком, собакой, лисой, полукровкой и... ЧЕЛОВЕКОМ!
- Если сложно придумать подходящего перса, то на этот случай имеются канонные персы.
Более полная информация находится на Вратах в неизвестность.
Ждем вас!
благодарю, проверено © рада
Поделиться52922.02.2011 19:41:36
[реклама вместо картинки]
*кликабельно
в школу ходим не учиться, в школу ходим не страдать.
в школу ходим чтоб влюбиться и друг друга по*бать.
http://cambridge.mybb.ru/viewtopic.php? … p=29#p3441
Поделиться53023.02.2011 00:20:33
нет ссылки на нашу рекламу © рада
Поделиться53123.02.2011 09:33:36
И сколько б не познали они боли, в глазах по-прежнему желанье убивать,
Вскормленным грудью алчущих созданий причин и смысла нет, поддавшись страху, отступать.
Пути отрезаны, закрыты, и тени серые подернуты багряно-красным полотном.
Здесь блеск витрин скрывает ужаса былого скрещенные нити, но это хрупкий мир, в котором мы живем...
©Kriossa
У нас жестокий мир.
Но только вместе мы сможем выжить.
Вместе.
Поделиться53323.02.2011 09:55:24
Вы когда-нибудь мечтали попасть в сказку? Все детство прошло в мечтаниях об этом, ведь попасть в мир где царит мир и гармония, где любовь правит миром мечта всех принцесс и принцев. Но детство проходит вслед за стрелками часов... А меж тем есть место, где можно не волноваться о времени, о окончании вашего детства. Где в любом возрасте вас примут и поймут. В этом мире вас примут такими, какие вы есть. Мы не очередная TLK подобия. Мы создали свой собственый мир - мир гармонии и красоты. Зайди - проверь.
Поделиться53423.02.2011 11:00:19
IMG by Himeno-San
*Картинка кликабельна*
Вас к себе приглашает ролевая Врата в неизвестность. Мы не обычная ролевая. Потому что:
- Игра ведется в двух параллельных мирах, так же есть возможность играть на границе миров.
- Из персонажей можно играть волком, собакой, лисой, полукровкой и... ЧЕЛОВЕКОМ!
- Если сложно придумать подходящего перса, то на этот случай имеются канонные персы.
Более полная информация находится на Вратах в неизвестность.
Ждем вас!
Поделиться53523.02.2011 14:14:15
Добро пожаловать в SIN CITY!
"Она мягкая, тёплая, почти невесомая. Её духи — это сладкое обещание. И на глазах у меня выступают слёзы. Я говорю ей, что всё будет в порядке. Что я спасу ее от того, чего она боится и увезу её очень-очень далеко. Я говорю ей, что я люблю её…
Глушитель превращает выстрел в шепот. И пока она умирает я держу ее в объятиях. Мне никогда не узнать от чего она убегала. Деньги по ее чеку я получу завтра..."
�|Нужные персонажи (Свободные роли) |
�|История SIN CITY|
�|Сюжет|
�|Правила|
�|Шаблон Анкеты|
Акции:
"Мы - за продажное правосудие"
"Каноном быть хорошо"
"В Семье быть выгодно"
"Мы тоже люди"
"Амазонки Квартала"
Поделиться53623.02.2011 15:57:10
pic by Ash only for Усатые Звезды
http://whiskers.mybb.ru/viewtopic.php?i … =17#p20494 - ваша
Поделиться53723.02.2011 16:00:01
http://just.4bb.ru/viewtopic.php?id=34&p=33#p16662
-кликабельно-
Поделиться53924.02.2011 11:40:41
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
картинка кликабельна
Это история одного города не больше и не меньше. История города, в котором вампиры и оборотни живут рядом с людьми, а ангелы сосуществуют бок о бок с демонами… На его запутанных улицах можно встретить сладострастную суккубу, тёмного эльфа и милую нэко, эти причудливые контрасты - лицо и душа этого города, быть может черная, быть может порочная, но какая уж есть… Они любят и ненавидят, мечтают и страдают, они здесь ЖИВУТ.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Поделиться54024.02.2011 11:49:51
*кликабельно*
Здравствуй, Гость. Тебя приветствует наша ролевая игра "Новые Приключения 2".
В легком, прозрачном воздухе, повисшем над золотистыми дубами и дрожащими осинами, в тумане, стелющемся над рекой, в диком, бесшабашном ветре, гуляющем по вересковым равнинам, в густом, никаким дуновением не потревоженном духе болот и елей повис запах. Запах, еле ощутимый, приносящий странное радостное чувство. Запах новых приключений.