Сюжет | Наши Акции | Правила
ваша реклама vol. 3
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70127.07.2011 14:24:57
Поделиться70527.07.2011 14:39:22
— Тебе тоже нравится "Золушка"? Обожаю эту сказку, она учит тому, что добро,
упорный труд и скромность всегда вознаграждаются.
— Ты неправильно поняла смысл сказки. Принц чихать хотел на Золушку,
пока крестная не подарила ей модный прикид от «Versace».
А в арсенале Алет Дэвер всегда найдется и прикид от «Versace», и пара туфелек от «Christian Louboutin», вот только принц где-то задерживается…
Поделиться70627.07.2011 14:42:30
-что-то сегодня жарко..
-чувак, здесь всегда ж а р к о.
Поделиться70727.07.2011 14:44:47
А ты, когда-нибудь, задумывался над тем, как это на самом деле ощущать себя живым? Когда-нибудь отходил от повседневных забот и дел, думая о том, на сколько ты счастлив и свободен?
Просыпаясь по утрам, вскакивая как «ошпаренный», хватая первое что попадется под руку и натягивая на себя, на ходу делая пару глотков горячего кофе и оставляя его где-то на тумбочке в прихожей, ты выбегаешь из дома, думая лишь о том, как бы не опоздать в институт или на работу. В большинстве случаев твое каждое утро бывает именно таким.
Ты не думаешь о том, что завтра или же через несколько часов ты можешь оказаться «под колпаком», где всего этого не будет. Где ты потеряешь все. Потеряешь место работы, учебы, потеряешь родных и друзей, свой родной дом, в котором ты вырос, потеряешь небо над головой. Перестанешь ли ты жить без всего этого? Без ярких лучей света и теплого, освежающего ветерка, без золотой осени и без морозных, «волшебных» вечеров в кругу любимых. Что произойдет с тобой тогда, когда ты всего этого лишишься?
Спросишь, как это и о чем я толкую? Не о смерти ли? Увы. Не о ней, хотя, поверь, лучше бы я говорил именно об этом.
Читать дальше..
Подводная тюрьма Shinkai
Поделиться70927.07.2011 15:06:51
http://talesofanoldoak.spybb.ru/viewtop … p;p=3#p465
благодарю за ссылку. проверено © рада
Поделиться71027.07.2011 15:22:07
ПКВ дышит летом, дружок.
Вас приветствует ресурс помощи молодым ролевым по тематике "коты - воители". Мы рады видеть вас на давно укрепившемся в интернете форуме-помощнике. Возможность заказать как дизайн, так и отдельные его элементы; отличная команда мастеров, в которую попасть может каждый; огромное количество уроков и статей; регулярно проводимые конкурсы - и не только по фотошопу - непременно вас порадуют, а завершающей точкой станет теплая компания, всегда готовая принять вас в свои объятия.
Заинтересовало? Добро пожаловать.
Поделиться71127.07.2011 15:24:03
Здравствуй, дорогой друг!
"Fантазия Sтилей" открывает для тебя двери в мир фотошопа и дизайна. У нас ты можешь заказать себе все то, что относится к дизайну, и, конечно же, сам дизайн! Также тебя ждут различные конкурсы и добрые админы.
Поделиться71227.07.2011 15:25:26
Правила|Для Заказчиков
На просторах интернета можно найти практически все, что нужно. Открывая страничку за страничкой, Вы не получаете желаемого, а затем оставляете поиск на другой день. Знакомо? Уверены, что да. Мы же предлагаем Вашему вниманию Агентство, которое занимается этим нудным процессом - поиском, освобождая кучу Вашего времени.
Мы работаем уже больше года. Каждый день приходят новые участники, часто проводятся конкурсы, поддерживается дружелюбная атмосфера.Не мучайте себя и Гугл с Яндексом, приходите к нам! =)
Поделиться71327.07.2011 15:26:35
А чего я ждал тогда?
Я ждал себе удивительной судьбы, неповторимой жизни. Как я хотел все почувствовать, все попробовать и как можно скорее. Я тогда мог идти по улице, отражаться в витринах и мог сильно надеяться, что меня обязательно полюбят, что меня ждут. А еще я мог до утра сладко думать и с трепетом чувствовать, что вот-вот, уже этим утром, уже скоро...уже скоро...
Поделиться71427.07.2011 15:28:03
*кликабельная*
~Сюжет~|~Описание мира~|~F.A.Q~
Когда ночь окутывает города и дороги, прохладный ветер нежно шепчется с листвой и кажется, что весь мир сладко спит в тиши и покое. На самом же деле далеко не все жители этого прекрасного мира погружены в сон. Темные эльфы, маги, нежить, все те, кто не любит солнечный свет только просыпаются. Их мир жесток, полон интриг и амбиций, жажды и страсти, порока и разврата. Бедные и богатые, у каждого своя цель, любовь и враги. Уснув с рассветом, нельзя точно сказать проснешься ли ты с восходом. Какой бы длинной не была ночь, всегда приходит утро. Ласковое солнце погладит причудливые крыши домов, загонит тени в дальние уголки и проснутся жители городов не гоняющиеся за деньгами. Те, у которых на первом месте любовь и верность. Эльфы, маги, они живут верой в добро и справедливость. Что будет, когда однажды оба таких противоположных мира столкнутся не на жизнь, а на смерть?
Поделиться71527.07.2011 15:30:18
GOSSIP GIRL
action ТЫ НАМ НУЖЕН | action №1.1 ВПЕРЕД, КАНОН;
action №1.2 ТВОЯ ЛЮБОВНАЯ ИСТОРИЯ; | action №1.3 ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ;
action №1.4 РОДИТЕЛИ И ВЗРОСЛЫЕ; | action №1.5 ПРИНЦЕССЫ ВЕРХНЕГО ИСТ-САЙДА;
THE VAMPIRE DIARIES
action НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ; | action №2.1 КАНОН;
action №2.2 ВАМПИРСКАЯ ЛОТОРЕЯ; | action №2.3 ОНИ ПРЕКРАСНЫ, НО ОПАСНЫ;
action №2.4 ГОРОДСКОЙ КОЛОРИТ; | action №2.5 КОЛДОВСТВО - КАК РАБОТА;
action №2.6 РЕДКИЙ ВИД, ХВАТАЙ А ТО УБЕЖИТ; | action №2.7 ПОКА МЫ СПИМ, ОНИ ОХОТЯТСЯ;