ваша реклама vol. 5
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60216.01.2012 17:57:21
Описание мира и сюжет / Правила / Список ролей / Акции
Если стать птицей и полететь высоко-высоко, можно увидеть изменчивое море, вечные леса, суровые горы и спокойные равнины. А можно стать рыбой в том море, и наслаждаться его холодной нежностью, можно стать зверем лесным, и защиту найти среди деревьев, можно жителем горным быть, или среди полей резвиться.
Это прекрасный мир, и маги этого мира обладают Даром, а еще подарком, позволяющим им превращаться в животных. Кто наградил их этими дарами? Три луны смотрят с небосклона на этот мир и своих детей, одаривая их. Что делают они в этом мире? Вы имеете шанс узнать это самостоятельно.
Поделиться60316.01.2012 18:08:29
...Окунись в мир свободных волков...
*Картинка кликабельна*
Поделиться60416.01.2012 18:10:11
Эй, а ты знаешь, что на ВТК предновогодняя лихорадка?
Множество интересных конкурсов ждут своих победителей, а праздничная лотерея так и ждет, когда же ты займешь свой заветный номер. А еще мы можем похвастаться удивительной елкой, украсить которую может каждый, благодаря одной из наших прекрасных акций. Заинтриговали? Тогда как ты отнесешься к собственному Новогоднему рэпу и чудесной компании во флуде? :3
а еще форуму требуются активные модераторы .D
Поделиться60716.01.2012 18:33:41
D.Gray-man поздравляет с зимними праздниками
●Сюжет● ●Роли●
●Акция "канонам - флаг в руки"● ●Акция "не экзорцисты, но и без нас никуда"●
Поделиться61016.01.2012 19:22:45
Думаете это вновь реклама ролевой по книгам котов-воителей? Нет, вы не угадали. Наша игра развивается по мотивам книжек, но история далека от канона.
У нас два племени. У нас нет домашних, у нас только лесная жизнь. Лесная жизнь со всеми прелестями воинской жизни - охота, драки, дружба, любовь...
Быть может вы всё же заинтересовались?
Тогда добро пожаловать!
Поделиться61217.01.2012 19:21:53
http://bennington.mybb.ru/viewtopic.php … 1&p=48
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии, занятые внешности, шаблон анкеты.
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться61318.01.2012 15:03:22
*кликабельно*
Город Чикаго, Первый снег. Не чего не знающие смертные радуются такой погоде, но вот нечисть и охотники готовятся к самому грандиозному событию этого года, Новогодний Бал Маскарад. Каждый получил особенное приглашение. Не все вернуться с этого праздника...
Поспеши занять свою роль!
Акции Сюжет
Поделиться61518.01.2012 16:19:37
Если у тебя душа воителя, если ты привык защищать слабых и верно служить племени, то приходи к нам. Попробуй на вкус хотя бы одну традицию. Почувствуй себя котом-воителем! ©
Поделиться61618.01.2012 16:31:36
Ролевая игра по мотивам популярного сериала "Дневники вампира" 3 сезон!
У нас на форуме вас приветствует наша неподражаемая Администрация:
Elena Gilbert..................................................................♔ Kerolain Forbs ツ
Эти девушки помогут вам освоится на ролевой и обещают быть милыми и добрыми, но взамен ждут от вас понимания, открытости и активности.
Если бы Вы спросили у наших Админок, а почему я должен у вас зарегистрироваться, что меня там ждёт, то они ответили бы вам примерно так:
♔ Kerolain Forbs ツ: О! Ну лично я, обещаю вам много веселья и вечеринок в нашей флудильне, также много конкурсов, игр, тестов, вы будете знать все новости о ДВ первыми! Также у нас с Еленой в планах открыть новый раздел, который будет посвящён лично нашему форуму и форумчанам. Он, кстати, поможет новечкам войти в курс дел нашей "Семьи", да, именно семьи, ведь наш флуд ... да по нему отдельный сериал снимать можно. В общем мы вас ждём! - улыбнулась Кэролайн.
Elena Gilbert: Очень мило Кэролайн! Она как обычно о веселье. - улыбнулась Елена - Ну, а я в свою очередь могу пообещать вам захватывающий сюжет и гибкие квесты. Мы играем по отредактированному 3 сезону, я не оставляю без внимания наших неканов и обязательно пытаюсь ввести их в игру как можно раньше. Также могу пообещать вам дружественный приём в нашем флуде, ко мне часто обращаются за моральной поддержкой наши ролевики, так что если что готова выслушать и вас - улыбнулась девушка - В общем вы не бойтесь, мы не кусаемся. Приходите к нам!
Ну что? Заинтриговали? Тогда спеши к нам!!!
Крайне требующиеся персонажи:
Jeremy Gilbert..........Matt Donovan
Elijah..................Tyler Lockwood
Поделиться61718.01.2012 20:22:11
Зимний холод закружится,
Сделав всех злыми и равнодушными
Проникая глубже в душу мне,
Но не думай, что всё вокруг рушится.
Даже из самых темных дней
Мы возьмем только самое лучшее,
В ожидании летних дней
Сердце точно забьется быстрей.
©4ре Апреля - Линии
ваша: http://forgottenstories.rolka.su/viewto … =42#p17191
Поделиться61818.01.2012 20:26:00
Tiger! Tiger! burning bright
In the forests of the night,
What immortal hand or eye
Dare frame thy fearful symmetry?
Поделиться61919.01.2012 12:35:18
Кто же мог знать, что именно в Сезон Голых Деревьев Звездные предки подкинут племенам такое испытание? Неужто они совсем спятили? В Грозовом племени умирает старейшина, один из самых старших котов. Именно он помнил и мог пересказать Великое Путешествие, и именно ему предки сообщили о пророчестве. Перед смертью он успевает передать их послание целительнице племени, но сможет ли та понять смысл таинственных слов? И почему, собственно, Звездное племя повторяет известную всем истину - "Тени Исчезают в Полдень"? А вот в этом и предстоит разобраться всем племенам..