А Вы пробовали человеченку?
Все началось 8 лет назад.
Открытие сезона охоты ознаменовалось неприятным событием - волки напали на охотника. Но он выжил: пока звери уничтожали его свору, ему удалось сбежать.
Волкам была объявлена война. Однако последующие события показали, что волки куда хитрее и умнее. Раз за разом пропадали охотники. Скоро никто больше не приезжал специально для охоты. В деревнях осталось катастрофически мало народу. Но оставшиеся решили во что бы то ни стало уничтожить людоедов.
Волк просто так не придет к людоедству, - это опасно, это навлечет гнев человека на всю стаю. А потому, в стае, такое обычно жестко пресекается. Если только вся стая не превращается в людоедов.
Вот тут следует отметить, что не смотря на то, что он жил в лесу, один егерь не страдал от волков. Страшна его тайна - он и начал подкармливать волков (сначала обычным мясом, потом человечиной), открылась случайно - кто-то увидел его. Мужика убили, без суда, без следствия. Но людоеды остались.
В течение долгих пяти лет людоеды терроризировали окрестность, и вот, кажется все, с ними покончено.
Но по прошествии трех лет, а именно - сейчас, людоеды вернулись вновь.
ваша реклама vol. 5
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться66123.01.2012 20:57:40
Поделиться66423.01.2012 21:25:27
Здесь обитают разные звери и птицы. Здесь есть и село, и город, и просто домики людей у леса. Здесь живут и духи Леса, и души умерших животных. Но здесь нет мирной жизни, как показалось бы сначала. Туман сковал Лес в свои белые цепи, и изредка можно увидеть огромного белого волка со странными черными отметинами на груди, который только улыбается, а с его клыков стекает алая кровь, и снова растворяется в тумане. Этот монстр держит в страхе всех жителей Леса, в особенности две стаи волков, которые ведут с Демоном беспощадную войну. Но сейчас, вместо того, чтобы объединиться и свергнуть Демона Рескала, стаи враждуют между собой и позволяют монстру и его помощникам, волкам и другим зверям и птицам, выбравшим темную сторону, продолжать творить в Лесу хаос и смерть.
Поделиться66523.01.2012 21:27:19
Близки кровавые зрачки, дымящаяся пеной пасть...
Погибнуть? Пасть? Что - мы?
Вот хруст костей... Вот молния сознанья перед чертою тьмы...
И - перехлест страданья... Что мы! Но - Ты?
Твой образ гибнет... Где Ты?
В сияние одетый, бессильно смотришь с высоты?
Пускай мы тень.
Но тень от Твоего Лица!
Ты вдунул Дух - и вынул?
стихи З. Гиппиус.
Поделиться66723.01.2012 22:27:24
Бог - одинокий ребенок, | О мире: легенды |
Поделиться66924.01.2012 22:28:02
http://volkludoed.rusff.me/viewtopic.ph … ;p=6#p9218
А Вы пробовали человеченку?
Все началось 8 лет назад.
Открытие сезона охоты ознаменовалось неприятным событием - волки напали на охотника. Но он выжил: пока звери уничтожали его свору, ему удалось сбежать.
Волкам была объявлена война. Однако последующие события показали, что волки куда хитрее и умнее. Раз за разом пропадали охотники. Скоро никто больше не приезжал специально для охоты. В деревнях осталось катастрофически мало народу. Но оставшиеся решили во что бы то ни стало уничтожить людоедов.
Волк просто так не придет к людоедству, - это опасно, это навлечет гнев человека на всю стаю. А потому, в стае, такое обычно жестко пресекается. Если только вся стая не превращается в людоедов.
Вот тут следует отметить, что не смотря на то, что он жил в лесу, один егерь не страдал от волков. Страшна его тайна - он и начал подкармливать волков (сначала обычным мясом, потом человечиной), открылась случайно - кто-то увидел его. Мужика убили, без суда, без следствия. Но людоеды остались.
В течение долгих пяти лет людоеды терроризировали окрестность, и вот, кажется все, с ними покончено.
Но по прошествии трех лет, а именно - сейчас, людоеды вернулись вновь.
Поделиться67024.01.2012 23:33:27
Джунгли - необычный мир со своими тайнами и опасностями. Их жизнь разнообразна и очень непостоянна. Лишь одно в них остается неизменным - их хозяин, тигр. Если и вы желаете примерить на себя угольно-черные полоски и огненную шерсть, то мы предоставляем вам возможность стать безраздельным владыкой джунглей или же любым обитателем южных предгорий Гималаев.
Дикий мир бенгальских тигров открывает перед вами свои двери!
Поделиться67125.01.2012 17:12:15
Наши лапы всегда чувствуют жар саванны.
Наши глаза всегда видят перед собой тропики жаркой Африки.
Наши уши всегда слышат порывы ветры, играющие в траве.
Наш нос всегда чует добычу...
Но не сегодня...
Поделиться67225.01.2012 19:07:21
Первый Всадник из народа ургалов Роршуг разыскивает своего еще не вылупившегося Дракона. |
Присоединяйся!
Поделиться67425.01.2012 22:39:45
"Irvin. The Road To The Victory"Make it possible
Поделиться67526.01.2012 13:12:50
Акция №1 "Ты моя куколка"
Акция №2 "Попробуй, возьми меня"
Акция №3 "Я твой хозяин, а ты моя игрушка"
Акция №4 "Ох, рано встает охрана"
Акция №5 "Кукольный дом"
Акция №6 "Кто сказал, что всем управляют только мужчины?"
Акция №7 "Не такие, как все..."
Акция №9 "Ты нужен мне"
Акция №10 "Мы видели один и тот же сон..."
Акция №11 "Неблагодарному не избежать ада" ©
Поделиться67626.01.2012 22:19:44
— Asante Sana, squash banana! We we nuga, mi mi apana... — Ох, перестань! Что это вообще значит?! — Это значит, что ты - бабуин. А я нет! ©Не будь бабуином, играй в "Короля Льва".
Правила • Роли • Сюжет • Карта • @diaryАкции "Семи-канон" & "Неканон"
Поделиться67927.01.2012 18:44:51
Светлой печалью согрей безмятежность рук
Я не надеюсь увидеть тебя во сне
Сладость обмана - отточенный сердца стук
Солью осядет на порванной ветром струне ©
http://blueberrydelond.mybb.ru/viewtopi … ;p=7#p2132